DATA DELETION
1. アプリのデータを削除する
- 写真を保存した場合は、写真アプリの非表示アルバムから必要な写真を削除します。
- iPhoneの「設定」からUnlockCamのカメラ、位置情報及び写真の権限を変更できます。
- UnlockCamをアンインストールすると、アプリ内の設定が削除されます。
2. サーバーデータ
UnlockCamはアカウントを作成せず、写真、位置情報、メールアドレス及びギャラリーデータをdeveloprrのサーバーに保存しません。そのため、サーバー側のアカウント削除操作はありません。